Метагалактический мегакинопортал
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» ЕВА-460: Прямая трансляция
АНИМЕ
2 065
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии

Источник: J.C.Staff

Все 25 эпизодов первого сезона аниме-сериала «Нулевой Эдем» (EDENS ZERO) вышли на Netflix за пределами Японии. Посмотреть сериал на стриминговом сервисе можно с субтитрами на русском языке.

Первые 12 эпизодов вышли на Netflix за пределами Японии ещё в августе.

«Нулевой Эдем» от студии J.C.Staff — экранизация последней на данный момент манги Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи»). Премьера сериала состоялась в апреле; в Японии он выходил на ТВ и стриминговых сервисах, включая Netflix. Уже известно, что аниме получит продолжение.

Щики Гранбелл — механик и единственный человек на планете Гранбелл, остальное население — роботы. Гранбелл — заброшенный парк развлечений в секторе вселенной под названием Сакура Космос. Однажды парк посещают два космических би-кубера — Ребекка Блюгарден и её компаньон, кибернетический кот Хэппи. Записывая видео для своего канала, они сдружились с Щики. Некоторое время спустя роботы вынуждают троицу покинуть планету, чтобы Щики не застал момента, когда батареи роботов перестанут работать. Теперь Щики присоединяется к Ребекке и Хэппи в исследовании бескрайнего космоса.

Манга «Нулевой Эдем» публикуется в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha с июня 2018 года и сейчас собрана в 18 томов. В 2019 году персонажи манги появились в мини-серии «Герои». «Герои» Мащимы — кроссовер с участием персонажей его манги Rave Master, «Хвост феи» и «Нулевой Эдем».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии