КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Steam начинают блокировать в Китае? Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Глава Take-Two считает, что мешавший ремастеру трилогии GTA «косячок» уже исправили
6
ИГРЫ
1 865
 
Первоисточники: www.gematsu.comИсточникtwitter.com Прямая ссылка на новость:

Ремейк Chrono Cross не за горами?

Источник: Square Enix

Chrono Cross, выпущенный во времена PS1 наследник легендарной jRPG Chrono Trigger, не смог сравниться по культовости со своей предшественницей (или выпущенными по соседству частями Final Fantasy), но публикой всё равно обожаем по сей день. А потому фанатов jRPG должно порадовать практически подтверждённое известие о том, что в разработке находится то ли ремастер, то ли целый ремейк этой игры.

Слухи об этом появились ещё во время слива базы GeForce NOW, но на этом дело не закончилось: за последнее время о проекте успели сообщить несколько инсайдеров. Ну а теперь масла в огонь подлил сначала слитый, а потом и подтверждённый официальный кроссовер между условно-бесплатной мобильной jRPG Another Eden: The Cat Beyond Time and Space, созданной авторами Chrono-серии, и этой самой Chrono Cross. Стартует ивент 4 декабря, незадолго до The Game Awards, поэтому логично предположить, что новую версию легендарной игры анонсируют именно там.

Умельцы складывать 2 и 2 также предполагают, что ремейком занимается не сама Square Enix, а ответственная за Panzer Dragoon: Remake контора Forever Entertainment — благо какое-то время назад она вполне официально объявила о подписании со Square Enix договора о создании нескольких ремейков.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии