Метагалактический мегакинопортал
Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Продолжение фильма «Царство» получило тизер Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото)
ИГРЫ
1 115
 
Первоисточник: wayforward.com Прямая ссылка на новость:

Не только для казуалов: в Shantae and the Seven Sirens добавили сложность для фанатов прошлых частей

Shantae and the Seven Sirens, пятая часть умеренно популярной серии лайтовых метроидваний о приключениях симпатичной полуголой женщины-полуджинна Шантэ, вышла откровенно неоднозначной. Виной тому список платформ: если прошлые части точились под консоли и PC, то эту как минимум частично профинансировал контракт на временную эксклюзивность для сервиса Apple Arcade. Мобильного сервиса, как несложно понять. Из-за этого игру пришлось сделать достаточно лёгкой для более казуальной аудитории и менее удобного тач-управления, а как следствие — откровенно скучной для фанатов серии с остальных платформ.

К счастью, студия WayForward всё-таки любит свой флагманский франчайз и не хочет терять его поклонников. А потому сегодня Shantae and the Seven Sirens получила на всех платформах (включая Apple Arcade) бесплатное обновление Spectacular Superstar, призванное исправить досадное упущение и подтянуть новую игру до уровня предшественниц.

Теперь Shantae and the Seven Sirens можно будет проходить в пяти разных режимах:

  • Definitive Mode: подтянутая до былого уровня серии сложность, с кучей изменений в балансе, доработанными боссами и диалогами перед оными;
  • Full Deck Mode: аналог Definitive Mode, но с доступным на старте набором из пятидесяти меняющих возможности Шантэ карт (одновременно можно активировать лишь несколько);
  • Rule Breaker Mode: аналог прошлого режима, но с возможностью включить все карты разом и пойти вразнос;
  • Beginner Mode: режим для казуалов, где поражение просто невозможно;
  • Legacy Mode: оригинальный вариант игры.

Сейчас Shantae and the Seven Sirens можно купить в Steam (и, думается, не только там) с 30%-й скидкой в рамках подходящей к концу осенней распродажи.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии