КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января
6
ИГРЫ
5 033
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Больше половины команды Battlefield 2042 прежде не работало над Battlefield

Источник: DICE

Том Хендерсон с сайта VGC, поведавший миру о предполагаемом «перезапуске» студии DICE, решил уподобиться Джейсону Шрайеру (из тех времён, когда Шрайера волновали игры и причины их неудач, а не кранчи и переизбыток мерзких белых натуралов в студиях) и провести серьёзное расследование на предмет того, что случилось с Battlefield 2042. Правда, этот план несколько усложнили его прошлые действия: многие в DICE не захотели общаться с товарищем, который рассказал всему миру об их грядущем увольнении, и банально забанили его в соцсетях. Но интересных данных он уже нарыл немало, и одним занятным фактом даже поделился заранее.

Кажется, грядущий (предположительно) роспуск и пересбор DICE будет не таким уж невиданным событием. Том ещё не закончил проверять всех членов команды, работавших над Battlefield 2042, но из тех пятисот, которых всё-таки успел проверить, для 58% эта игра была первой частью серии, а ещё 29% вошли в состав DICE после или во время создания Battlefield 1. То есть лишь 13% команды застало хотя бы Battlefield 4, не говоря уже о разработке более ранних частей.

Так что если вам кажется, что Battlefield 2042 умудрилась потерять часть духа серии, то теперь вы знаете как минимум одну из причин. Об остальных мы, хочется верить, узнаем из грядущего расследования Хендерсона.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии