Метагалактический мегакинопортал
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках «Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису В июле могут официально анонсировать аниме по комедийной фэнтези-манге «Магия и мускулы»
АНИМЕ
8 058
 
Прямая ссылка на новость:

«Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» — новый тизер настоящего второго сезона

Источник: ufotable

YouTube-канал компании Aniplex представил новый тизер аниме «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» (Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen). Премьера состоится 5 декабря, начнётся сериал с часового эпизода.

В сериале экранизируют восьмую сюжетную арку манги «Квартал красных фонарей» (70–99 главы). Работавшие над первым сезоном и фильмом режиссёр Харуо Сотозаки и дизайнер персонажей Акира Мацущима вернутся, как и студия ufotable. Все сэйю также вернутся к работе над вторым сезоном, включая Кацуюки Конищи (Гакуто в сериале «Школа-тюрьма», Камина в сериале «Гуррен-Лаганн») в роли столпа звука Тенгена Узуя. Миюки Саващиро (Суруга Камбару в сериале «Легенды о монстрах», Селти Стюрлусон в сериале «Дюрарара!») озвучит шестую Высшую луну — Даки. Aimer (первый опенинг сериала «Пламенный отряд 2», опенинг сериала «Судьба: Ночь Схватки — Бесконечный мир клинков: Продолжение») исполнит опенинг Zankyou Sanka и эндинг Asa ga Kuru.

Тандзиро, Иноске, Зеницу и столп звука Тенген Узуй отправляются в токийский район Ёсивара, где, по слухам, орудует демон и пропадают женщины.

Манга «Истребитель демонов» авторства Коёхару Готоге выходила в журнале Weekly Shounen Jump с февраля 2016-го по май 2020 года. Общий тираж вышедших томов превышает 150 млн экземпляров.

Первый 26-серийный сезон аниме от студии ufotable выходил с апреля по сентябрь 2019 года. Аниме-фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» вышел в прокат в октябре 2020 года и заработал $ 500 млн. Сериал «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“ (телеверсия)» выходил с 10 октября по 28 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии