КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Реклама обновлённой PS Plus предлагает стать всем и сразу
8
СЕРИАЛЫ
4 320
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Не ради секса, а ради искусства» — съёмки сериала о «Последнем танго в Париже» поднимут тему этики в кино

Источник: United Artists

Готовится сериал об истории съёмок фильма Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» и скандальной сцене изнасилования, которую режиссёр снял без согласия актрисы Марии Шнайдер. CBS и Stampede Ventures уже начали работу над проектом. Сценарий пишут Джереми Миллер и Дэниэл Кон, режиссёры — Лиза Брюльман и Жозе Падилья. Брюльман рассказала, что сериал даст возможность не только узнать о создании фильма, но и поднимет долго игнорируемую проблему.

Когда Жозе и Stampede обратились ко мне, я сразу же взялась за этот проект, так как он поможет поближе познакомиться с одним из самых больших скандалов в истории нашей индустрии, несмотря на то, что в то время это не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Сериал даст шанс окунуться в мир удивительных персонажей и, главное, предаст огласке историю Марии Шнайдер. Это действительно захватывает.

Жозе Падилья добавил, что рад с помощью этого сериала изучить историю этики искусства.

«Танго» расскажет о двух мужчинах, оскорбивших молодую и неопытную женщину не ради секса, а ради искусства. Они сняли это на камеру, и полученная сцена стала частью художественного фильма, получившего признание критиков и зрителей. Пока режиссёр и актёры наслаждались успехом, боль Марии оставалась без внимания. Я очень рад вместе с режиссёром Лизой Брюльман изучить важный, но часто игнорируемый предмет — историю этики искусства.

Фильм «Последнее танго в Париже» вышел в 1972 году. После выхода картины исполнитель главной роли Марлон Брандо не разговаривал с Бернардо Бертолуччи 20 лет.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии