Метагалактический мегакинопортал
Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Холли Берри, Патрик Уилсон и Джон Брэдли лицом к лицу с врагом на постерах «Падения Луны»
34
КИНО
10 336
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Том Холланд остаётся! Новая трилогия о Человеке-пауке официально в работе

Источник: Sony Pictures

Недавно продюсер «паучьей» киносерии Эми Паскаль категорично заявила, что не настроена так быстро расставаться с нынешним исполнителем роли Питера Паркера (что бы он там ни говорил). И вот подоспело официальное подтверждение серьёзности её слов. В сегодняшней беседе с Fandango Паскаль сообщила, что в совместной работе у Sony Pictures и Marvel Studios уже находится свежая трилогия о Человеке-пауке с Томом Холландом.

«Нет пути домой» — не последний наш совместный фильм с Marvel и не последний фильм о Человеке-пауке. Мы готовимся к съёмкам следующего «Человека-паука» с Томом Холландом и Marvel. Готовимся к работе над следующей трилогией. «Нет пути домой» — не последний наш фильм MCU. И да, Sony и Marvel продолжают своё сотрудничество.

 
Эми Паскаль, гарантирует

После таких-то новостей из первых уст поклонники нынешнего Человека-паука наверняка отправятся в кино в исключительно приподнятом настроении. В отечественные кинотеатры заключительная часть первой трилогии Паркера-Холланда под названием «Человек-паук: Нет пути домой» нагрянет 15 декабря.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии