КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Праздник к нам приходит, а вместе с тем и новогодние тизеры от NCT Dream (много фото)
17
СЕРИАЛЫ
5 663
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой

Источник: Disney+

Мало Кевину Файги господства над армией фанатов кинокомиксов Marvel, ему ещё и дух Рождества подавай. Он почти как Гринч — не то что бы что-то похищает, но явно не прочь раздобыть для своих проектов немного праздничного настроения. Ну а что? Хуже ремейка фильма «Один дома» точно не будет. Попытка сделать рождественскую историю уже была в «Железном человеке 3», но у фанатов не прижилась, следующий ход — сериал «Соколиный глаз».

Мы всегда хотели сделать рождественскую сказку. У нас было что-то такое в «Железном человеке 3», у пусть зрители его таковым не воспринимают, для нас это рождественский фильм. А вот «Соколиный глаз» совершенно точно праздничная история. Мне нравится идея о том, что сериал может стать своего рода традицией и люди будут пересматривать его в рождественские праздники. Сериал начинается чуть раньше Дня благодарения, а заканчивается незадолго до Рождества. Джереми Реннер, конечно, лучший, это всё благодаря ему. К счастью, с ним захотела поработать Хейли, поэтому мы попросили её сыграть Кейт Бишоп, и я думаю, что они пара, которая, на мой взгляд, сделает праздники очень счастливыми.

Джерени Реннер тоже недавно комментировал отношения своего персонажа с Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд), а ещё в первых сериях «Соколиного глаза» Хоукая успели втянуть в боевую ролевую игру.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии