Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Эмили Бичем и другие пассажиры на кадрах хоррора «1899 год»
15
ИГРЫ
4 696
 
Прямая ссылка на новость:

В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil

Источник: CAPCOM

Обновление: Актёр сказал, что он тут ни при чём и не работает с Capcom.

Я ничего не выкладывал, ничего не размещал и неоднократно заявлял, что у меня нет контракта с Capcom. Я не буду комментировать какие-либо слухи о RE4, потому что у меня две кошки, которым действительно требуется моё внимание. Я с нетерпением жду новостей по RE4, как и все вы!

Оригинальная новость: Первое правило NDA: никогда не показывай фанаткам своего Вескера, пока они сами этого не попросят или, по крайней мере, не уснут. Это правило нарушил актёр озвучки Д. С. Дуглас, который в переписке слил концепт-арт своего персонажа из серии Resident Evil и попросил никому его не показывать. Разумеется, теперь об этом знает весь интернет и актёру пришлось самоудалиться из социальных сетей. Неловко вышло.

Из какой игры этот концепт Вескера, пока неизвестно, но варианта ровно два: либо это ремейк Resident Evil 4, разработка которого сейчас активно ведётся, либо совсем новая игра, где главного антагониста серии собираются воскресить. В пользу последнего говорит то, что Вескер был лишь формальным участником сюжета RE4 и творил дела руками наёмницы Ады Вонг. Вторым аргументом является боевое обмундирование и подгоревшая рука Вескера — возможно, это последствия неудачного клонирования после тентаклевого заражения и гибели в вулкане.

Чётких ответов мы не узнаем ещё долго — в ближайшее время никаких анонсов по серии не предвидится. А пока вот вам этот концепт. Только не сливайте его никому, ок?

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии