КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Глава Take-Two считает, что мешавший ремастеру трилогии GTA «косячок» уже исправили
29
КИНО
11 943
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Триумф Галь Гадот, Райана Рейнольдса и Скалы — «Красное уведомление» стало самым популярным фильмом на Netflix

Источник: Netflix

Иногда самые примитивные методы — самые действенные: приглашаете в один фильм Галь Гадот, Райана Рейнольдса и Скалу и на выходе получаете самый просматриваемый фильм на своём потоковом сервисе.

Да, новое достижение в стриминговом цикле проходного, но громкого экшена «Красное уведомление».

Дуэйн Джонсон написал в своей соцсети:

«Красное уведомление» официально стало самым популярным фильмом в истории Netflix. Всего за две недели мы порвали все рекорды, а сколько ещё этих недель у нас впереди. Спасибо вам всем и наслаждайтесь «Красным уведомлением» в эти выходные по всему миру!

Нет, Дуэйн, мы уже насладились и больше не хотим.

«Красное уведомление» вышло 12 ноября на Netflix. Кино с указанными звёздами на неделю раньше сунулось в прокат, но (получив на орехи от критиков) ничего там не собрало. Зато, как показала практика, стало популярным аттракционом для подписчиков.

Режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер признался — платформа уже подумывает над сиквелом; сам кинодел не против снять сразу два продолжения за один подход. Первая часть обошлась в $ 120 млн.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии