КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость»
30
СЕРИАЛЫ
20 124
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона

Источник: HBO

Кажется, подтверждаются кое-какие слухи, некогда потонувшие в горячке обсуждений финального сезона «Игры престолов». Тогда сеть переполнили домыслы из источников разной степени достоверности, но упорно всплывавшие разговоры о том, что за кулисами последних сезонов всё действительно было не очень гладко между автором литературного первоисточника и шоураннерами, оказались не просто слухами.

Подтверждение информации отыскалось в отрывке из готовящейся к выходу книги Tinderbox: HBO's Ruthless Pursuit of New Frontiers. Он содержит цитату Пола Хааса, доверенного лица Джорджа Мартина. Хаас без обиняков упоминает о разногласиях в творческой команде. Оказывается, после пятого сезона пути писателя и Дэвида Бениоффа с Д. Б. Уайссом, к тому времени основательно укрепивших свой шоураннерский авторитет, разошлись.

Джордж любит Дэна и Дэйва, но после пятого сезона его обеспокоило направление, в котором они уводили сюжет сериала. Джордж-то знает сюжет и принялся им говорить: «Вы не следуете моему плану». Первые пять сезонов его придерживались, а потом Дэн и Дэйв свернули с разработанной Джорджем «дорожной карты».

О том, что история и впрямь свернула куда-то не туда, поклонники сурового мира «Песни Льда и Пламени» рассуждали задолго до финала. Восьмой сезон «Игры престолов» это только подтвердил. Вот, появился новый повод разбередить старые раны и разок-другой ритуально проклясть «худших в мире шоураннеров».

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии