Метагалактический мегакинопортал
Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение На Hulu в феврале: «King's Man: Начало» уже скоро появится на домашнем видео
112
КИНО
15 879
 
Первоисточник: ria.ru Прямая ссылка на новость:

Госдума хочет запретить кино со сценами насилия и гейством

Источник: 20th Century Studios

Мало нравственности. Нужно больше нравственности! Инициативы Роскомнадзора по очистке онлайн-кинотеатров от фильмов про геев оказалось недостаточно для Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. От гнусного контента нужно избавить и кинотеатры реальные. Как и от фильмов со сценами насилия.

Председатель комитета Нина Останина сообщила «РИА Новости», что законопроект о запрете показа и пропаганды кинофильмов со сценами насилия и нетрадиционных отношений внесут в парламент к весенней сессии.

Мы считаем, что СМИ и правоохранительные органы тоже должны участвовать в защите детей от воздействия такой негативной информации.

 
Нина Останина, не фанат Тарантино

Вместо детей думать о геях и насилии будет заместитель Останиной в комитете Виталий Милонов, отчитавшийся, что работа над проектом уже идёт.

Комментарии (112)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии