КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона
46
КИНО
12 176
 
Прямая ссылка на новость:

Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры

Если вдруг кто-то здесь собирался смотреть «Ёлки 8» (самые бесстрашные из нас), то первый постер фильма призван это безрассудное желание отбить. С задачей прекрасно справляются звезда Бузова и плохо прифотошопленный Киркоров. В образе лесной красавицы предстали также Иван Ургант, Сергей Светлаков, Евгений Кулик и Антон Богданов.

Постеры фильма «Ёлки 8»

В восьмой части великой новогодней саги также снялись Дарья Мороз, Аня Чиповская, Никита Ефремов и Александр Робак.

Ольга Бузова, понятно, сыграет звезду саму себя, но не радуйтесь слишком сильно — она ограничится камео. А вот Филиппу Киркорову досталась роль сурового сотрудника ЧОПа, подозрительно и поразительно похожего на народного артиста России.

Фильм отправляется в кинотеатры 16 декабря, одновременно с «Матрицей 4» и «Человеком-пауком: Нет пути домой». Чувствуем, голливудским блокбастерам придётся несладко. Не иначе.

Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8» Кадры из фильма «Ёлки 8»
Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии