КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Любовь Аксёнова в поисках почки в трейлере комедийного cериала от KION Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать «Телеовощи» — прямая трансляция
1
ИГРЫ
2 294
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен

Источник: Team17

Ещё весной студия OverBorder и издательство Team17 обрадовали адептов мышки и клавиатуры анонсом soulslike-экшена Thymesia. Авторы обещали динамичную боёвку и элементы ролевой игры, но, что куда важнее, проект выглядел как клон Bloodborne, одного из важнейших эксклюзивов PS4. О его выходе на других платформах — в частности, на PC — мечтают многие мазохисты геймеры, но Sony пока не спешит удовлетворять спрос. Занять вакантное место как раз могла Thymesia, но случилось ужасное — релиз перенесли на 2022 год.

Действие Thymesia разворачивается в мрачном фэнтезийном королевстве, поражённом эпидемией чумы. Игрокам предстоит взять на себя роль доктора по имени Корвус, дабы разобраться, что послужило причиной болезни, а заодно восстановить отшибленную память. Доктор умеет превращаться в ворона во время битвы, швыряясь в таком обличие остро заточенными перьями, а также ему подвластно чумное оружие. Разумеется, из противников встретятся не только оголтелые антиваксеры, но и ужасные боссы, к каждому из которых придётся подбирать свою тактику.

Ну и напоследок: Thymesia выйдет в 2022 году не только на PC, как сообщалось ранее, но также на PS5 и на Xbox Series X|S.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии