Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Продажи дебютного альбома RM из BTS за первый день превысили 500 000 копий
ИГРЫ
1 803
 
Прямая ссылка на новость:

Age of Empires III: Definitive Edition тоже получает новые DLC

Age of Empires — редкий, если не уникальный пример серии, три номерных части которой продолжают жить и развиваться параллельно, причём не силами мелких патчей, а за счёт полноценного платного контента. С Age of Empires IV всё понятно — игра только вышла, а о безумном долгожительстве Age of Empires II мы уже писали. Но свою порцию нового контента продолжает получать и Age of Empires III: Definitive Edition!

За последний год игра получила уже два DLC: одно добавило к списку цивилизаций США, другое — эфиопов и хауса. Ну а теперь состоялся анонс третьего дополнения, которое позволит вдоволь поиграть за Мексику, постоянно ломая стандартную для игры прогрессию цивилизации за счёт революций.

Правда, если дополнения к Age of Empires II: Definitive Edition значительно расширяют игру за счёт новых кампаний, то допы к третьей части ограничиваются отдельными историческими битвами. С намеченным на 1 декабря релизом новой цивилизации в Age of Empires III добавят три таких битвы: одну получат покупатели свежего DLC Mexico Civilization, другую — владельцы первого дополнения про США, а третью — те, кто приобрели обе.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме