Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» В апреле состоится премьера аниме и игрового сериала «Галактика по соседству»
• • •
 
8
КИНО
7 610

Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма

Источник: Netflix

Бенедикт Камбербэтч поделился информацией о съёмках картины «Власть пса» от Netflix, в частности, деталями своих отношений с коллегой по площадке Кирстен Данст. По словам актёра, они дистанцировались друг от друга, чтобы сохранить негативную энергию для достоверной работы в кадре.

Я не хотел быть злым с Кирстен, но нужно было оставаться в образе, поэтому на съёмочной площадке я не разговаривал с ней, и она вела себя так же. Мы отталкивали друг друга.

Данст сыграла Роуз, новую жену брата Фила (Камбербэтч). По сюжету, между ними сразу возникла взаимная неприязнь: Фил постоянно эмоционально травил Роуз, что довело героиню до алкоголизма и депрессии. Коуч Бенедикта по актёрскому мастерству советовал для большей эмоциональной подлинности в период съёмок даже за кадром не выходить из образа, поэтому в перерывах между дублями актёры свели общение к минимуму.

Пока токсичная рабочая обстановка себя оправдывает. Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет 95% (по отзывам критиков) и 79% (по отзывам зрителей), а на Венецианском кинофестивале «Власть пса» завоевала «Серебряного льва» за лучшую режиссёрскую работу.

Сейчас у Камбербэтча вышел фильм «Кошачьи миры Луиса Уэйна», а на подходе — «Человек-паук: Нет пути домой». В последнем, к слову, поклонники ждут и Данст, хоть актриса и отрицает своё участие.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии