КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Многоходовочка Дуэйна Джонсона сработала: «Чёрный Адам» опять на коне
3
СЕРИАЛЫ
4 327
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Netflix-сериал о русской мошеннице «Изобретая Анну» обзавёлся тизером

В сети появился первый тизер сериала «Изобретая Анну» о немецкой мошеннице русского происхождения Анне Сорокиной, больше известной как Анна Делви. Проект снят по мотивам реальной истории: в 2013 году Анна переехала в Нью-Йорк, создала вымышленную личность и притворялась богатой наследницей из Германии. Пять лет схема работала безотказно, но потом что-то пошло не так (для самой Анны, надо полагать), и в 2019 году её осудили за мошенничество.

В проекте девять серий. Историю аферистки расскажут от лица корреспондента Вивиан, которая расследует дело Анны, — и здесь без прототипа не обошлось. В 2018 году в журнале New York Magazine вышла статья Джессики Пресслер под названием «Быть может, у неё было столько денег, что она просто о них забыла».

В сериале сыграли Джулия Гарнер, Анна Кламски, Ариан Моайед, Лаверна Кокс, Андерс Холм, Джефф Перри и другие. Премьера «Изобретая Анну» состоится на Netflix 11 февраля 2022 года.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии