КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Планы SM Entertainment на 2023 год: 3 новые группы и 41 альбом Секси-парочка: Ана де Армас и Крис Эванс на первых промо экшен-ромкома «Призрак» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Джеймс Ганн опять испортил день распространителям сплетен про кастинг Супермена Стала известна дата выхода сериала «Король и Шут»
• • •
 
9
КИНО
4 274

Очень нравится, когда злая: режиссёр фильма «Не смотрите наверх» объяснил, почему взял на главную роль Дженнифер Лоуренс

Источник: Netflix

Уже по трейлеру сатирической комедии про надвигающийся конец света «Не смотрите наверх» было видно, что Дженнифер Лоуренс играет роль возмутителя спокойствия. Режиссёр Адам Маккей в интервью Vanity Fair подтвердил, что именно за красоту во гневе взял актрису на эту роль:

Красивее всех злится только Джен. Когда она отпускает тормоза, мир вокруг останавливается. Вспомните её по «Мой парень — псих», да вообще в любом фильме. Я хотел выдать классного, сильного и нетерпимого ко всякой фигне женского персонажа, и это Джен Лоуренс. Понимаете, конкретный персонаж исходит из моего нутра — я представлял себе Джен и точно знал, как и что она скажет. Она не играет в чужие игры. Поэтому, разумеется, часто страдает и делается посмешищем — на это больно смотреть, но чужие правила не для неё.

Лоуренс играет одного из астрономов (второй — персонаж Леонардо Дикаприо), которые обнаруживают на раннем подлёте астероид типа «планетарный убийца». Главные герои пытаются предупредить общественность, но общественный диалог настолько перегружен разными мнениями, что никто не желает их слушать.

Кино выходит на стриминге Netflix 24 декабря.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме