КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Пропаганда гетеросексуализма! Вин Дизель и Джейсон Момоа на съёмках «Форсажа 10» (фото)
• • •
 
3
АНИМЕ
3 541

«Раб элитного корпуса демонической столицы» — анонс аниме про мир, где женщины сильнее мужчин и сражаются с демонами

Источник: Seven Arcs

Издательство Shueisha анонсировало телевизионное аниме «Раб элитного корпуса демонической столицы» (Mato Seihei no Slave). Производством сериала занимается студия Seven Arcs («Красавица: Унеси меня на Луну», «Голубой период»).

Врата в другое измерение, известное как Мато или Демоническая Столица, появляются по всей Японии. Внутри этого пространства обнаруживается загадочный источник силы — Момо или «Персик». Он даёт различные уникальные способности, но только женщинам. Однако есть и проблема: в Мато живут опасные монстры, периодически проникающие во внешний мир. Для борьбы с ними правительство сформировало Антидемонический корпус, элитную группу женщин, получивших силу Момо.

Однажды школьник Юки Вакура по домой натыкается на врата в Мато. Там его спасает Кёка Узен, глава седьмого отряда Антидемонического корпуса. Благодаря своей способности Кёка может черпать силу из живых существ, например, демонов или обычных людей, делая их своими «рабами». Она видит потенциал Юки, и чтобы сделать свою силу Момо более эффективной, предлагает присоединиться к Антидемоническому корпусу. Быть её «рабом» может оказаться куда приятнее, чем Юки предполагал...

Сэйю

Юки Вакура Юя Хиросе Такума Акуцу в сериале «Война x Любовь», Такуя Ямамото в сериале «Токийские мстители»
Кёка Удзэн Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»

Сценарист Такахиро («Убийца Акаме», «Выпустить Спайс») и мангака Ёхэй Такемура выпускают мангу на сайте Shounen Jump+ с января 2019 года. Девятый том выйдет 3 декабря, и вместе с ним тираж манги составит 1 млн экземпляров.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии