Метагалактический мегакинопортал
Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Marvel представила официальный таймлайн всех проектов MCU с Первой по Четвёртую фазы
25
КИНО
32 662
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Магуайр и Гарфилд вышли из чата: Эми Паскаль не будет снимать «Человека-паука» без Тома Холланда

Источник: Sony

Продюсер картины «Человек-паук: Нет пути домой» Эми Паскаль заявила, что не заинтересована в работе над проектами о супергерое без Тома Холланда (Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вышли из чата). Он держится на посту Питера Паркера дольше их: впервые появился в 2016 году в фильме «Первый мститель: Противостояние», став своего рода мостом между Sony и MCU — на радость поклонникам. Они всегда хотели, чтобы Человек-паук стал частью вселенной Marvel.

Паскаль можно понять: недавно Холланд недвусмысленно пояснил, что завязывает с супергеройством. Актёр убеждён: «Нет пути домой» — финал его Человека-паука. Он снялся в шести фильмах MCU, считая ещё не вышедшую третью часть. Возможно, история затянулась.

Даже если Холланд уйдёт с поста Человека-паука, говорить о перезапуске серии ещё слишком рано. Пока же можно порадоваться за актёра, чья карьера не стоит на месте: недавно у него вышел фильм «Поступь хаоса», на стадии постпродакшена находится боевик «Анчартед: На картах не значится» и ещё в разработке сериал «Переполненная комната».

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии