Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Жажда бабосиков или реклама Game Pass? Фил решил поднять цены на игры
1
АНИМЕ
3 971
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Девочка из Чужеземья» — трейлер фэнтези-аниме от Wit Studio

Источник: Wit Studio

YouTube-канал TWIN ENGINE опубликовал трейлер новой аниме-адаптации манги в жанре фэнтези «Девочка из Чужеземья» (Totsuku ni no Shōjo). Ролик вышел с субтитрами на английском языке (включаются в плеере на YouTube).

Новое аниме будет от тех же авторов, включая Wit Studio, которые работали над десятиминутной OVA «Девочка из Чужеземья», вышедшей в 2019 году. Но новая экранизация «Девочки из Чужеземья» станет полнометражным аниме. Планируется, что его выпустят на дисках 10 марта 2022 года в составе специального издания дополнительного тома манги.

Маленькая девочка по имени Шива живёт в пустой деревне вместе со своим опекуном — существом с манерами джентльмена и внешностью монстра. Он запрещает ей покидать деревню, иначе она будет проклята, но любопытство так и тянет Шиву во внешний мир. И что же это за проклятье такое, которым её пугают?

Сэйю

Шива Риэ Такахащи Эмилия во франчайзе «Re:Zero — жизни с нуля в другом мире»
Учитель Дзюн Фукуяма Лелуш во франчайзе «Код Гиас»

Манга «Девочка из Чужеземья» за авторством Нагабэ публиковалась с сентября 2015 года в журнале Monthly Comic Garden издательства Mag Garden. Заключительная глава манги вышла 5 марта. Серия будет собрана в 11 томов.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии