Метагалактический мегакинопортал
У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI
29
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 691
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Кэтлин Кеннеди три года ждут: президент Lucasfilm продлила контракт со студией

Источник: depositphotos

Отличные новости для фанатов «Звёздных войн» — президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди продлила контракт со студией ещё на три года. Продюсер остаётся у руля до 2024 года.

В 2012 году Джордж Лукас лично выбрал Кеннеди президентом компании, доверив даме обоих своих детей — «Звёздные войны» и «Индиану Джонса». С тех пор фанаты не очень любят миссис Кеннеди, но она настойчива. Дел-то ещё непочатый край.

Зрители ждут третий сезон «Мандалорца»; «Книга Бобы Фетта» выходит уже в декабре; сериал про Оби-Вана Кеноби вовсю снимается и обещает воплотить влажные мечты тех же фанатов в реальность… В разработке ещё пачка телепроектов. И, кажется, всё это не только усилиями Дэйва Филони и Джона Фавро.

На кинофронте далёкой-далёкой галактики, правда, пока не так радужно. В реальных планах лишь продюсерский проект главы Marvel Кевина Файги и «Звёздные войны» Тайки Вайтити. Трилогия от Райана Джонсона, режиссёра «Последних джедаев», говорят, заброшена. И с постановщицей «Разбойной эскадрильи» Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»), к несчастью, пришлось расстаться. Как водится, по творческим разногласиям — угадайте с кем.

Тяжело быть главой Lucasfilm. Но кому-то надо.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии