Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Аниме «Судзуме, закрывающая двери» стало пятым по кассовости фильмом японского проката в 2022 году
36
СЕРИАЛЫ
29 613
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Первые отзывы на «Ковбоя Бибопа» — критики сериал не пожалели

Источник: Netflix

До выхода игрового сериала «Ковбой Бибоп» осталось меньше недели, а в сети уже появились отзывы критиков, загодя получивших доступ к премьере. Развёрнутыми рецензиями профильная пресса поделится позже, а пока может себе позволить кратко описать свои первые впечатления.

И впечатления эти, надо сказать, не особенно радужные.

Игровой «Ковбой Бибоп» не пытается заменить аниме-сериал, но выглядит как кавер от артистов, влюблённых в оригинальную песню. Есть несколько крупных (возможно, крайне противоречивых!) твистов, но актёры, саундтрек и повествование делают их достойным дополнением к канону.

/Films

«Ковбой Бибоп» от Netflix, к сожалению, не взлетает. Он не плох, потому что не уважает канон (как раз наоборот), просто он блуждает по всей своей искусственно растянутой длине, чтобы в итоге наткнуться на финал. Актёры великолепны! Их просто завели не туда.

Inverse

В лучшем случае «Ковбой Бибоп» от Netflix — это стильный, энергичный и верный оригиналу сериал, который добавляет деталей сюжету и персонажам. А в худшем случае, это пародия на себя самого.

Newsy

Остальные отзывы ещё жёстче:

Я фанател от «Ковбоя Бибопа» с того дня, как отыскал первый DVD в 1998-м, поэтому вызвался написать обзор на игровую адаптацию от Netflix… и совершил ужасную ошибку. Рецензии выходят в понедельник — спасайтесь.

IndieWire

Мне «Ковбой Бибоп» не понравился. Его ошибка в том, что он пытается быть почти дословной адаптацией. И она совершенно очевидно меркнет в сравнении с аниме. Но что хуже, сериал выглядит ужасно дёшево. Монтаж, спецэффекты и зачастую актёрская игра просто мимо.

Collider

С сожалением сообщаю, что новый «Ковбой Бибоп» так плох, как вы того боялись. Вялое, малобюджетное пристанище картин, персонажей и телодвижений, которые в аниме смотрелись куда лучше. И ничего нового из этого переосмысления почерпнуть не получится.

Vulture
Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии