КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Магия, приключения и лесбиянки в тизер-трейлере фэнтези «Уиллоу»
9
СЕРИАЛЫ
12 164
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Табу» с Томом Харди обязательно снимут

Источник: FX

Последний раз о возможном продолжении давным-давно продлённой на второй сезон мрачной викторианской драмы «Табу» мы слышали года полтора назад, когда глава кабельного канала FX заверял, что проект ещё жив. А чуть раньше сценарист сериала Стивен Найт («Острые козырьки») заверил, что сериал вернётся в производство, как только у соавтора и исполнителя главной роли Тома Харди появится свободное время.

И вот, у Collider появилось эксклюзивное информационное обновление статуса «Табу». Представьте себе, проект не забросили. В свежем интервью порталу Найт сообщил, что сценарии шести из восьми эпизодов уже готовы. Как только Харди чуточку расчистит свой рабочий график, они тут же соберутся на съёмочной площадке.

В первом сезоне Джеймс Дилейни (Харди) возвращается в Лондон из скитаний по Африке с пригоршней алмазов и наполеоновскими планами. Отказавшись продавать семейный бизнес воротилам из Ост-Индской компании, он сколачивает собственную судовладельческую империю. Очень скоро Дилейни оказывается в центре опасной игры, которая может стоить ему всех его денег и самой жизни.

Исполнительными продюсерами сериала числятся Стивен Найт, Ридли Скотт, Кейт Кроу, Дин Бэйкер и авторы оригинальной идеи Том и Чипс Харди.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии