Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) Многоходовочка Дуэйна Джонсона сработала: «Чёрный Адам» опять на коне
12
КИНО
14 974
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше

Источник: MGM

В это действительно трудно поверить, но так впечатлившая всех героиня Аны де Армас в последнем для Бонда-Крэйга фильме «Не время умирать» могла ограничиться ещё меньшим (!) экранным присутствием. Об этом рассказали ответственные за раннюю версию сценария Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.

К счастью, режиссёр Кэри Фукунага оказался человеком с глазами здравомыслящим и захотел больше Аны де Армас — прекрасно его понимаем. Как следует прописать персонажа было поручено Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь», «Убивая Еву»), с чем та справилась блестяще.

Никто не спорит, что аудитории прекрасно зашла вся сцена с Паломой. В нашем сценарии она была лишь контактом. Кэри Фукунага захотел большего и решил, что этим займётся Фиби Уоллер-Бридж.

Теперь мы знаем, кого нужно благодарить за без преувеличения лучшую сцену фильма. К слову, сами горе-сценаристы разделяют всеобщий восторг: по их словам, это было действительно весело и полностью соответствовало духу Бонда.

Для полного счастья осталось выбить прекрасной Паломе собственный спин-офф бондианы, что само по себе нереально. Придётся довольствоваться спин-оффом «Джона Уика» — тоже неплохо.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии