Метагалактический мегакинопортал
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом «Звёздные войны» от режиссёра «Тора 4» Тайки Вайтити точно не будут готовы к концу 2023 года
11
КИНО
5 418
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ченнинг Татум и Том Харди тоже войдут в Афганистан, чтобы героически из него выйти

Источник: Paramount

Universal Pictures затоварилась безымянным оригинальным сценарием Джорджа Нолфи по мотивам реальных драматичных донельзя фактов выхода американских войск из Афганистана. Главные роли уже согласились исполнить Ченнинг Татум и Том Харди.

Сюжет рассказывает о трёх бывших спецназовцах, которые отправляются обратно в пекло, чтобы помочь своим афганским союзникам эвакуировать их семьи и других оставленных позади в разгар августовской афганской эвакуации. Да, тоже одна из правдивых историй.

Кажется, уже третий фильм на эту тему. Вот же раньше были времена, когда хватало одного Ридли Скотта и одного «Падения чёрного ястреба». А сейчас нужно повторять как минимум три раза.

Последний фильм Нолфи в качестве режиссёра-сценариста — лента 2020 года «Банкир». До этого он работал над картинами вроде «Ультиматума Борна», «Меняющих реальность» и «Двенадцати друзей Оушена».

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии