КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тату на разных частях тела актрисы Даниэлы Мелшиор — всё для съёмок в «Форсаже 10» (фото) Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Не королева, но король: Тесса Томпсон объяснила титул Валькирии в «Торе: Любви и громе»
5
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 424
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Новый злодей: Джонатан Мэйджерс рассказал о работе над «Локи» и «Человеком-муравьём 3»

Источник: Disney / Marvel

Суперзлодейский триумф для Джонатана Мэйджерса грядёт в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», где он сыграет Канга Завоевателя. А его демо-версию мы уже видели в сериале «Локи», где актёр появился в образе Того, кто остаётся — создателя могущественной временной организации TVA.

У нас больше информации о Том, кто остаётся, потому что на экране я 40 минут рассказывал его историю, добавив ещё одну фигуру на поле с большим количеством игроков. В этот раз я работаю не с Томом Хиддлстоном, а с Полом Раддом, Эванджелин Лилли и другими из семьи «Человека-муравья». Это два разных мира, я пока исследую новый, пытаясь сделать всё, что в моих силах.

Что тут скажешь. В Marvel точно есть какой-то экспресс-курс, где преподают действующие шпионы, тренируя каст не рассказывать о предстоящих фильмах совершенно ничего.

Разница между персонажами Мэйджерса в том, что её нет. Тот, кто остаётся и Канг Завоеватель — это одна и та же фигура в разных Вселенных, они отличаются друг от друга только мотивами. В то время как герой «Локи» хотел сохранить мир и порядок, остальные его Варианты были куда менее безобидны, пытаясь с помощью войн прийти к абсолютной власти. Он долго удерживал свои разрушительные версии под контролем, но после того как Сильвия его убила, на свободу вырвался Канг.

Сейчас Мэйджерс в Лондоне на съёмках «Человека-муравья 3», где и предстанет в образе разрушителя мультивселенной Канга Завоевателя. Также не исключено его появление в «Человеке-пауке: Нет пути домой» и «Докторе Стрэндже 2». Съёмки второго сезона «Локи» пока не начались, но учитывая события, произошедшие в конце первого, Канг должен стать ключевой фигурой сюжета.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии