Метагалактический мегакинопортал
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Тлен и звёзды: Кристиан Бэйл и остальные актёры на постерах триллера «Всевидящее око»
1
АНИМЕ
3 378
 
Прямая ссылка на новость:

«Призванный в другой мир во второй раз» — анонс исекая, суть которого ясна из названия

Источник: Futabasha

Торговые онлайн-площадки Amazon и Rakuten обнародовали обложку седьмого тома манги «Призванный в другой мир во второй раз» (Isekai Shoukan wa Nidome desu), содержащую анонс телевизионного аниме. Том поступит в продажу 28 декабря.

Призванный герой завершил войну людей, демонов и зверолюдей. Теперь, согласно договору, он должен вернуться в свой родной мир. Однако король, опасаясь возвращения популярного и сильного героя, подстроил магическую ловушку, из-за которой он возрождается ребёнком в наши дни. Спустя 16 лет он живёт как обычный школьник под именем Сэцу Судзаки, но час настал, и его опять призывают в другой мир... вместе с одноклассниками.

Кадзуха Кищимото публиковал роман на сайте Shousetsuka ni Narou с 2015-го по 2016 год. Печатную версию выпускало издательство Futabasha с иллюстрациями художника 40hara с октября 2015-го по июль 2017 года. Всего выпущено 5 томов. Манга-адаптация выходит с июля 2018 года. Тираж печатных изданий составляет 700 тыс. копий.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии