Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Призванный в другой мир во второй раз» — авторы исекая про попаданца-возвращенца
2
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
2 752
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Объединение канонов игр Tomb Raider начнётся в аниме

В январе мы уже писали о планах Crystal Dynamics по объединению двух канонов серии Tomb Raider — нового, созданного «Трилогией выживальщицы», и старого — где Лара Крофт была не унылой психопаткой с луком, а любящей приключения сукой с парой пистолетов и короткими шортами. И вот теперь стало известно, что начнётся этот процесс не с той игры, которую едва-едва начали делать, а с выходящего куда скорее «аниме-сериала» от Netflix.

Поведала об этом сценаристка сериала Таша Хоу, за плечами которой практически полное отсутствие заметных сценарных работ и правильный набор расово-половых признаков, позволивший ей получить должность как в этом сериале, так и в перезапуске «Рыжей Сони». По пути она объявила пару конкретных персонажей, взятых в аниме из двух канонов: Иона Майава из новой трилогии (вновь в озвучке Эрла Бэйлона) и Зипа из классической серии (с новым голосом, подаренным Алленом Мальдонадо).

Анимирует проект известная по сериалам Castlevania и «Властелины вселенной: Откровения» студия Powerhouse Animation, так что за визуальную часть можно особо не переживать. Лару Крофт озвучивает (жаль, не играет) Хейли Этвелл.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии