КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? А это нормально? «Пункт назначения 6» полностью откажется от формулы предыдущих частей
3
ИГРЫ
7 953
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Анонсирована Star Ocean: The Divine Force — шестая часть jRPG-серии Star Ocean

jRPG-серия Star Ocean никогда не была у Square Enix сильно хитовой, но всё-таки её ограниченной популярности хватило, чтобы она прожила с 1996 года до наших дней, уходя на продолжительные перерывы, но при этом стабильно возвращаясь с новыми частями. И в 2022 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S выйдет Star Ocean: The Divine Force — шестая «основная» часть серии.

Как водится после таких перерывов, Star Ocean: The Divine Force обещает серьёзный скачок в эволюции франчайза: просторные миры с кучей вертикальности, огромную свободу перемещения по оным (вплоть до полётов), активную экшен-боёвку без рандомных стычек, множество играбельных персонажей, включая двух протагонистов со своими уникальными взглядами на происходящее (Реймонд отвечает в The Divine Force за фантастический элемент серии, а Летиция — за фэнтезийный), переключаясь между которыми и принимая судьбоносные решения, игрок сможет повлиять на развитие истории.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии