КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Недобрая Кристина Риччи на первом кадре из фантастического экшена «Солнце Дрездена» Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Эпичный трейлер «Форсаж: Наследие» готовит нас к дебютном ролику 10-й части
• • •
 
15
ИГРЫ
8 060

В Grand Theft Auto: The Trilogy станет меньше жирного юмора

Источник: Rockstar North

Начиная с GTA III мы полюбили серию не только за геймплей, открытый мир и насилие, но и за сюжет, наполненный тонкой, а иногда и совсем не тонкой иронией со своими яркими стереотипами. Нас веселило высмеивание американской глубинки и повадок малообразованных слоёв населения, но теперь, скорее всего, всё изменится. Судя по кадру из трейлера Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition, студия Rockstar North и издательство Take-Two Interactive всерьёз взялись за прилизывание серии.

Так, например, в трейлере можно заметить одного из ярких героев серии Фила Кэсседи — сумасшедшего торговца оружием из GTA III, GTA Vice City, GTA Vice City Stories и GTA Liberty City Stories. Пьяница, подрывник и фанат Конфедерации — он был словно сборник всех стереотипов о типичной деревенщине из южных Штатов. Однако судя по обновлённой футболке персонажа, как минимум одно его увлечение уберут. С футболки пропал принт с флагом Конфедерации, который многие реднеки до сих пор используют, чтобы обозначить превосходство белого человека в США.

Сколько ещё больших и малых изменений будет в трилогии, которая всегда шла вопреки орущим идиотам, остаётся только гадать.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии