КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В апреле состоится премьера аниме и игрового сериала «Галактика по соседству» Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Авторы The Evil Within неожиданно выпустили яркий ритм-экшен Hi-Fi Rush
• • •
 
13
ИГРЫ
9 500

У Blizzard больше нет сил — Blizzcon отменён даже в формате онлайн

Источник: Blizzard

Этот год для некогда великой студии Blizzard был самым ужасным в истории. Поддержка игр загибается, новые проекты конкретно застряли в производстве, ну а скандалы, связанные с ужасными условиями труда, не только не утихают, но и наращивают обороты (недавно суд отклонил запрос Activision Blizzard о приостановке процесса о дискриминации). Одной Diablo II: Resurrected положение не поправишь, а силы людей в компании уже давно кончились. Так что ни о каком Blizzcon в этом году и речи быть не может — там буквально нечего показывать, а главное — некому.

Изначально мероприятие BlizzConline должно было пройти в следующем феврале. Студия, по словам представителя компании, вместо этого сосредоточится на поддержке и развитии текущих игр компании, а заодно поразмыслит над форматом BlizzCon, который за шестнадцать лет существования должен был претерпеть куда больше изменений. Скорее всего, туда добавят больше чёрных тыкв, меньше разговоров о «зеленокожих», а «чёрный список участников» переименуют в «белый цисгендерный список», но это не точно.

Все возможные анонсы, которые могли бы случится на мероприятии, всё равно случатся, просто когда-нибудь потом и в менее помпезной обстановке.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии