Метагалактический мегакинопортал
Много новых лиц, немножко старых и один Киану Ривз на снимках «Джона Уика 4» Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» «Синдуальность» — авторы и сэйю аниме о разборках людей, монстров и искусственного интеллекта в постапокалипсисе Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом
• • •
 
ИГРЫ
3 478

Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом

Авторы Sherlock Holmes: Chapter One из студии Frogwares опубликовали трейлер своего грядущего детектива, где подробнее рассказали о механиках расследования, которыми предстоит пользоваться юному Холмсу.

Поиск улик: Поиск улик на месте преступления — это основа детективной работы. Однако в SHCO вы можете пропустить важные улики, и игра вас не остановит. Вам решать, есть у вас всё что нужно или нет.

Используйте маскировку. Местные жители не хотят с вами разговаривать? Что ж, неудивительно — вы новичок на острове, и вам нельзя доверять. Но, возможно, искусная маскировка заставит их раскрыться вам. Собирайте различные костюмы по всему острову, а затем используйте свою интуицию и подсказки, чтобы выяснить, какую маскировку применить, чтобы начать получать ответы. Игра никогда не скажет вам, какую маскировку использовать, поэтому будьте готовы к некоторым ехидным комментариям, если вы наденете неправильную одежду.

Посмотрите на это доказательство. У вас есть фрагмент доказательства, о котором, по вашему мнению, кто-то действительно должен что-то знать? Система закрепления доказательств позволяет взять любую улику и предъявить её любому персонажу, чтобы определить, знает ли он что-нибудь. При наличии правильных доказательств и здравой логики относительно того, кого именно спрашивать, вы должны получить один-два ответа.

Соберите всё воедино. Чертог разума — это то место, где всё собирается воедино. Улики, которые вы обнаружили, будут здесь и позволят вам объединить ваши теории о том, что на самом деле произошло. Правы вы или неправы — решать только вам, поскольку игра не помешает вам сделать неправильный выбор.

Судья и присяжные — один человек. На острове Кордона нет абсолютного равенства, поэтому то, что является преступлением для одних, может быть правильным по мнению других. Вам решать. Стройте собственные умозаключения, основываясь на том, что вы считаете истинным и правильным, и живите с последствиями.

Цитата из пресс-релиза

16 ноября Sherlock Holmes: Chapter One выйдет на PC, PS5 и Xbox Series X|S. Версии для PS4 и Xbox One будут выпущены отдельно — предположительно в декабре.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии