КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ночной променад Криса Эванса и Дуэйна Джонсона на съёмках эпика «Красный» (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Только «Оскар» Брендана Фрейзера за роль толстого гея может помочь «Бэтгёрл»
3
ИГРЫ
2 922
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Многострадальную Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 едва не отменили

Источник: Paradox Interactive

Ньюфаги, не заставшие в зрелом возрасте эпопеи с разработкой Duke Nukem Forever, уже могут потихоньку сочинять анекдоты про Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, ролевую игру тяжёлой судьбы. Путь этого долгостроя к релизу ещё не окончен, а превратностей, выпавших на его долю, хватит на парочку релизов поменьше.

Судите сами: из игры сперва убрали Криса Авелона, одного из сценаристов — всему виной модные скандалы о сексуальных домогательствах. Вакантное место заняла одна из дамочек, обвинявших Криса. Затем были уволены Мартин Каай-Клуни и Брайан Мицода, дизайнер и сценарист первой части игры, которые работали над сиквелом. Параллельно с этим релиз игры перенесли с 2020 года на вторую половину 2021-го. А окончательно поставить на нём мысленный крест помогла новость о том, что издатель Paradox Interactive забирает разработку у американской студии Hardsuit Labs и передаёт её другой, неназванной студии.

Именно последнее событие едва не привело к полной отмене проекта. Генеральный директор Paradox Interactive Фредрик Вестер рассказал об этом в новом интервью. По его словам, когда Bloodlines 2 забрали у Hardsuit Labs, руководство долго думало, что же делать с игрой дальше. Начальство было готово полностью закрыть проект. Но в итоге случилась счастливая «подача», которую сочли достаточно хорошей для запуска.

Насколько хороша эта «подача» окажется в итоге, игроки смогут узнать нескоро: с учётом всех мытарств, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 вряд ли увидит свет раньше 2022 года. Это если разработка будет идти ровно, без форс-мажорных обстоятельств, которые к игре так и липнут.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии