Метагалактический мегакинопортал
Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году
ИГРЫ
1 977
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Эпичные разбирательства продолжаются: Google подает встречный иск против Epic Games

Источник: Epic Games

Казалось бы, месяц назад закончилось судебное противостояние Epic Games и Apple по поводу способов оплаты в Fortnite. Закончилось в целом победой Apple: суд признал претензии «Эпиков» необоснованными в 9 из 10 случаев. Компании Тима Суини удалось отстоять только одну позицию — Apple обязали разрешить разработчикам вставлять в приложения ссылки на альтернативные способы оплаты. Впрочем, даже эту победу Epic Games «яблочные» адвокаты планируют обжаловать, так что история ещё далека от завершения.

А тут ещё хитрая Google посмотрела, чем всё закончилось, и решилась выкатить ответный иск. Если кто не помнит, то Epic Games обвиняла в монополии не только Apple, но и Google. Теперь же владелец Google Play по накатанной колее подаёт в суд на разработчиков за намеренное нарушение условий соглашения о распространении. В заявлении сказано, что действия Epic Games нанесли Google финансовый ущерб и подвергли экосистему Google Play опасности из-за потенциальной уязвимости системы безопасности, которой могут воспользоваться недоброжелатели в гнусных целях.

Чем всё закончится, пока неясно, но подозреваем, что у Google есть все шансы выиграть в суде, ибо прецедент уже создан. С другой стороны, Тим Суини может радоваться: благодаря всей этой шумихе Epic Games в целом и Fortnite в частности постоянно на слуху.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме