КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Известна дата выхода в японский прокат игрового фильма «Бессонница после школы» Слухи подтвердились: аниме по ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» быть. Алису продолжит озвучивать Сумире Уэсака Кира Найтли рассказала о сексуализации Элизабет в «Пиратах Карибского моря» Дженнифер Лоуренс соблазняет юного интроверта в трейлере «взрослой» комедии «Без обид» «Мне же не шесть лет» — Мишель Родригес слегка приложила кинокомиксы
• • •
 
58
КИНО
21 131

Коровьев, Берлиоз, Гелла, Лиходеев — смотрим на главных героев «Воланда» в исполнении Юрия Колокольникова, Марата Башарова и других

Создатели «Воланда», предстоящей неэкранизации культового романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», продолжают знакомить нас с его персонажами. Главных героев, как всем уже известно, сыграют Евгений Цыганов (Мастер), Юлия Снигирь (Маргарита) и Аугуст Диль (Воланд), и компания им подобралась серьёзная.

Так, Юрий Колокольников исполняет роль Коровьева, а Марат Башаров — Лиходеева. Партия Берлиоза отошла Евгению Князеву, Геллы — Полине Ауг, Азазалло — Алексею Розину, а Бездомного — Данилу Стеклову.

Также в актёрский состав вошли Леонид Ярмольник (доктор Стравинский), Алексей Гуськов (Майгель), Игорь Верник (Бенгальский), Александр Яценко (Алоизий), Павел Ворожцов (Варенуха) и Дмитрий Лысенков (Латунский).

Посмотреть на всех в образе можно прямо сейчас:

Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд» Кадры из фильма «Воланд»

События ленты развернутся в 1930-х годах в Москве. Известный писатель внезапно оказывается в центре литературного скандала и превращается в изгоя. Вскоре он знакомится с Маргаритой, чья любовь и поддержка вдохновляют его на новый роман, «Мастер и Маргарита», чьи персонажи — люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд. Писатель уходит с головой в работу и постепенно перестает замечать, где заканчивается вымысел и начинается реальность.

Режиссирует Михаил Локшин («Серебряные коньки») по сценарию Романа Кантора («Эпидемия».

 
Юрий Базарнов
Лучший комментарий
+21

Я ничего не хочу сказать...

Да нет блядь, извините, хочу.

Если вы уж, с какого то хера, решили сломать четвёртую стену и играть в жизнь и реальность, сделав самого Булгакова (Господи прости, уважаемый Михаил Афанасьевич, ну я тоже не знаю за что!), то наверное надо было хоть немного попытаться в реализм.

Всё показанное похоже на что угодно. На Нью-Йорк ревущих 20ых, на Париж до Первой мировой, даже наверное на дореволюционный Петербург. Чё такие все сытые, чистые, гламурные бля? Это что, гангстерский Чикаго что ли?

Но Москва начала 30ых? Серьёзно? Вы же вроде все культурные люди (пиздёжь чистой воды, какая на хер культура, но всё таки), историю знать должны. Да и этих фильмов про совок снимаете как говна за баней, и некоторые даже попадают в реальность.

Ну вы бы хоть "Рождённые Революцией" что ли посмотрели, что бы увидеть КАК выглядела Москва в то время, и как выглядели люди которые в ней жили. Или хотя бы даже "Собачье Сердце". Да хоть блин "Сердца Четырёх"!

Вот поразительно просто. Когда снимают обдолбавшись и за копейки, но чисто для себя, для души, получается хорошо.

А как только амбиции до колена и денег до хера - сразу какая то хуйня.

У меня складывается ощущение, что деньги у нас можно давать только тем, кто способен за копейки снимать что угодно, спуская половину денег на коньяк. Но зато искренне за дело болеет.

Я в такие моменты искренне начинаю сравнивать с оригинальностью и умением снимать, людей которые снимали в перестройку и девяностые. Там конечно количество того что можно смотреть - можно по пальцам обеих рук пересчитать (а может и поболее).

Но блин, самое смешное, что это запоминалось, и это даже сейчас можно смотреть.

А из современных фильмов... крепкие ремессленые работы в России есть, есть они. Я всегда об этом говорю когда хают наше кино.

Но вот того что бы душу рвало и потом бы точно стало классикой, а не только историей для кинолюбителей старины. Такого у нас нет.

Хотя с таким режиссёром и сценаристом...

Комментарии (58)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
Ещё

Новые комментарии