Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео)
27
КИНО
15 287
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Один из орков во «Властелине колец» был очень похож на Харви Вайнштейна. И это не случайно

Источник: New Line Cinema

Элайджа Вуд побеседовал с ведущими популярного подкаста Armchair Expert, где разговор, естественно, зашёл о «Властелине колец». Один из ведущих — Дакс Шепард — признался, что история создания трилогии Питера Джексона впечатляет его не меньше, чем сами фильмы.

В начале девяностых Miramax приобрела права на книги Толкина и даже вложила несколько миллионов долларов в разработку. Но со временем стало понятно — трилогии по замыслу Питера Джексона и Фрэн Уолш не будет, тогда те попросили у Харви Вайнштейна разрешения обратиться к другим студиям.

И в Miramax сказали, что, конечно, можно, но только с двумя условиями. Первое — Джексон и Уолш должны уложиться за выходные. Второе — новая студия обязана незамедлительно согласиться сразу на три фильма.

Боб Шей из New Line Cinema пошёл навстречу двум киноделам, моментально согласившись на постановку трёх частей, разумеется, страшно рискуя.

Вуд подтвердил эту историю и кое-что добавил от себя:

Недавно в тематический подкаст Билли Бойда и Доминика Монагана приходил Шон Эстин и рассказал, что когда он впервые приехал в Новую Зеландию на съёмки, то видел набор орочьих масок. И одна очень напоминала Харви Вайнштейна, потому что пошёл он в жопу, вот почему.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии