КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Хоррор Amnesia: The Bunker обзавёлся системными требованиями Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Майлз Моралес и Гвен Стейси терпеливо ждут выхода трейлера «Человека-паука: Через вселенные 2» (фото)
21
СЕРИАЛЫ
20 647
 
Прямая ссылка на новость:

«Женщина-Халк» — первый взгляд на супергорячую суперзлодейку в исполнении Джамилы Джамил

Источник: NBC

Обновлено:

После того, как все новостные издания радостно подхватили фото актрисы в новом образе, приняв его за сценический, Джамил решила всех огорчить: то был просто секси-парик для личного пользования за $ 18, не имеющий отношения к «Женщине-Халку». Расходимся.

Исходная новость:

Несмотря на то, что съёмки «Женщины-Халка» идут уже несколько месяцев, исполнительница титульной роли Татьяна Маслани пока неуловима для папарацци. А вот Джамила Джамил («Хорошее место») сама с удовольствием поделилась новым образом — ей досталась партия суперзлодейки Титании. Выглядит она соответствующе:

Промо-арт сериала «Женщина-Халк: Адвокат»

Ещё одного злодея, Мерзость, сыграет уже успевший замараться в «Невероятном Халке» Тим Рот. Вернётся и сам Халк — разумеется, Марк Руффало, а не Эдвард Нортон. В актёрский состав также вошли Джинджер Гонзага, Джош Сегарра и Рене Элиз Голдсберри.

Сериал, который описывается как юридическая комедия, расскажет о нью-йоркском адвокате Дженнифер Уолтерс (Маслани), кузине Брюса Беннера, которая по примеру родственника временами превращается в грозную зелёную великаншу и крушит всё вокруг (включая четвёртую стену).

За сценарий отвечает Джессика Гао («Рик и Морти»). В режиссёрском кресле также дамы — Ану Валия («С любовью, Виктор») и Кэт Койро («В Филадельфии всегда солнечно», «Мёртв для меня»).

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии