Метагалактический мегакинопортал
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Опубликован очередной ролик аниме-фильма «Драгон Болл Супер: Супергерой» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов»
5
ИГРЫ
3 738
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Великое мочилово в мультиплеерном геймплейном ролике Age of Empires IV

Источник: Xbox Game Studios

Канадская студия Relic Entertainment добавляет последние штрихи в продолжение культовой исторической RTS Age of Empires IV. Вместо заигрываний с колонизацией Америки из третьей части новая игра возвращается к истокам: временной промежуток в 5000 лет, множество эпох от тёмных веков до Ренессанса, различные цивилизации и уникальные кампании за них. В общем, всё то, за что давным-давно серию и полюбили фанаты, только в современных разрешениях и с более красивой графикой.

Игра уже совсем скоро увидит свет. А пока идёт обработка полученного изделия напильником, в сеть постепенно сливаются геймплейные ролики. Например, 20 минут мультиплеерной баталии с тремя участниками — англичане, Священная Римская империя и аббасиды. Всего в игре на старте представят восемь фракций: кроме засветившихся в ролике появятся китайцы, монголы, французы, русичи и делийский султанат. Не так много, как во второй части, но авторы обещают взять разнообразием и сделать игровой процесс за каждую сторону более оригинальным.

Удастся ли им в полной мере воплотить обещания в жизнь, игроки узнают уже совсем скоро — Age of Empires IV выходит 28 октября на PC, в том числе в Xbox Game Pass.

 
Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии