КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Падение CD Projekt RED продолжается «Прима-кукла» — новые сэйю аниме о боевых меха-официантках в мирное время Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» «Святая Сесилия и пастор Лоуренс» — анонс и авторы романтической комедии про отношения с идеальной, на первый взгляд, девушкой...
ИГРЫ
3 439
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Хоррор Chernobylite вышел на консолях

Источник: The Farm 51

Научно-фантастический хоррор Chernobylite от польской студии The Farm 51 в середине лета вышел наконец-то из состояния раннего доступа в полноценный релиз. Но только на PC — проводить бета-тест на консолях маленькая студия в отличие от земляков из CD Projekt RED не рискнула. Однако несправедливо обделять адептов геймпада никто не собирается — игра таки вышла на PS4, Xbox One и Xbox Series X|S. Чтобы отметить это радостное событие, разработчики выпустили специальный трейлер.

Chernobylite погружает игроков в тщательно воссозданную при помощи 3D-сканирования Зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Главный герой, учёный-физик Игорь Химинюк, когда-то работал на станции. А теперь он вернулся в Припять, чтобы распутать загадку таинственного исчезновения своей невесты 30 лет назад. Но на пути к ответам его поджидают опасности, военные кордоны, другие сталкеры и сверхъестественные существа, порождённые Зоной. Чтобы выжить, Игорю придётся не только сражаться, но и обустраивать базу и добывать ресурсы.

Критики и игроки высоко оценили игру на PC. Как примут консольные геймеры — покажет время. Приобрести Chernobylite для PS4 можно как на физических носителях, так и в цифровом виде, а для консолей Xbox — только в цифре.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии