Метагалактический мегакинопортал
«Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Неделя игр на КГ — главные новости 20–26 июня
3
МУЗЫКА
4 025
 
Прямая ссылка на запись:

Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке»

Источник: Илья Кувшинов, Виктор Аргонов

В связи с тем, что возможностей нормально оплатить сервисы Apple всё меньше и меньше, решил ещё пристальнее присмотреться к «Яндекс.Музыке». Там, конечно, выбор песен сильно меньше (особенно моего любимо кей-попа), но зато алгоритмы работают куда лучше, в чём я убедился сразу же.

Включил «Мою волну», и она мне выдала какой-то незнакомый ремикс на «Прекрасное далёко». Я вообще такие вещи не очень люблю, потому что сделать нормальный ремикс, не испоганив при этом оригинал, - задача, которую решить могут не только лишь все. Но тут послушал — и зашло, очень годная вещь: и аранжировка, и вокал, и структура! Вот, ознакомьтесь:

Посмотрел, кто поёт — а это группа Complex Numbers! Это проект Виктора Аргонова, который написал шикарную техно-оперу «2032: Легенда о несбывшемся грядущем», события которой происходят в СССР, который в определённый момент пошёл по другому пути развития. Лучше послушать техно-оперу целиком, а я просто выложу свою любимую песню — «В звёздном вихре времён»:

 

В том же альбоме «Сказки добрые» нашёл ещё пару неплохих вещей, буду исследовать новое творчество Виктора дальше. Ну и тестировать «Я.Музыку» — особенно «Мою волну». Вдруг ещё что-нибудь классное подкинет?

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии