Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Правосудие в алом: Красный Колпак из Gotham Knights получил персональный трейлер

Игра Чихайи — 2 — 15


Игры закончились! Настало время финала! Но будет он уже в следующей серии… Пока же нам показывают, как школы Мидзусава и Фудзисаки готовятся к матчу. И посмотреть тут, как ни странно, есть на что.

В центре внимания оказывается новая для зрителя команда Фудзисаки. Школа эта отличается потрясающими результатами, которые обеспечивает, не в малой степени, тренер команды. Сакурадзава-сэнсэй – дама суровая и властная. Перед финалом она традиционно меняет одного из игроков основы на девушку-второкурсницу. И рады бы остальные вступиться за своего товарища, но спорить не решаются. Ведь даже другие тренеры побаиваются Сакурадзаву-сэнсэй.

Игроки Фудзисаки тоже весьма оригинальные личности со своими причудами. Начнём с того, что время, отведённое для запоминания карт, они тратят на физическую разминку. Это, естественно, логично обосновано тем, что в каруте важно не только запомнить, но и забыть расположение карт, которое было в предыдущем матче. Вернувшись на свои места, игроки сильнейшей школы думают о чём угодно, только не о картах. Смотреть на это довольно забавно, особенно с учетом того, что игроки Мидзусавы тоже пасовать перед соперниками не намерены и на психологическое давление отвечают равноценно. Особенно отличается здесь Комано, который, как всегда, владеет полной информацией о характерных чертах и жестах противников. 


Мотивация на финал у игроков запредельная. Тайчи решает лично сыграть с капитаном противника, дабы показать, что достоин А-класса. Чихайе в оппоненты достаётся «тёмная лошадка» противника – девушка Ямащиро Рион, которая никогда не показывает эмоций во время игр. Как сложится этот поединок, пока можно только гадать. Нищида хочет реабилитироваться после очередного поражения, а на Цукубе лежит ответственность перед Каной, место которой он занимает.

Атмосферу финалу создали очень сильную. Тут вам и мотивированные оригинальные оппоненты, и профессиональный высококлассный чтец, и королева, снизошедшая до просмотра командной игры (во всем виноват Арата), и просто жуткий подбор карт, среди которых попалось максимальное количество трёхсложных стихов. Да, напряжение создавать авторы умеют. Остаётся только надеяться, что сами игры будут соответствовать прелюдии, продемонстрируют нам новые грани игры и раскроют персонажей.
Дмитрий Зайцев
23 апреля 2013

   



Читательский рейтинг эпизода

Ваша оценка:
Читательский рейтинг: 0%
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии